甘肃展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 甘肃 » 信息资讯 » 正文

牵手婚博会享受“婚庆嘉年华”

发布日期:2013-05-30 12:13

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

       商报讯 (记者 杨宏红) 红地毯,鲜花拱门,香槟红酒,婚纱走秀,眼花缭乱的各种婚庆商品……近日, 2013中国(兰州)婚庆文化产业博览会甘肃国际会展中心浪漫开幕后,每天都吸引着众多市民拥入现场,感受和体验这甜蜜的“婚庆嘉年华”;而更多的准新人和家人一起来到这里“淘宝”,忙得乐此不疲。

5月25日,以“购幸福,惠浪漫”为主题的2013中国(兰州)婚庆文化产业博览会幸福开启。本届展会为期5天,展览面积超过2万平方米,集合了婚庆节、房产节、家居节、珠宝节、美博节、汽车节、家电节等主题活动,来自36家一线品牌的商家为准新人提供超值优惠的“幸福选择”,吸引了大量新人前来“一站式购物”。同时,婚博会上令人期待的百万豪礼抽奖活动也喜讯连连,展会期间,不少市民凭借门票陆续抽中了大奖。记者在现场看到,此次婚博会还吸引了慕思寝具、美德丽名床、香车丽坊、阿玛米、名仕乡村、唯一印象、尚品国际、意风家居、美国金可儿、维莱诗、西门子、华帝、红日等一线品牌的加入,由于婚博会期间这些商家都推出了较平时更大的优惠,所以前来咨询的市民络绎不绝。

“婚博会已经成为我们商家打出品牌和行业交流的重要平台了,想要看流行趋势,还得来这里转转啊。”从事婚庆行业多年的张先生告诉记者,婚博会已经是婚庆了解行业资讯的重要平台。据介绍,本届展会时尚新颖,精华荟萃,盛况空前,堪称是我省婚庆产业界一场规格最高、规模最大、影响最广的美丽盛会。

        来源:西部商报  作者:杨宏红

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.026 second(s), 16 queries, Memory 2.02 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员