甘肃展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 甘肃 » 信息资讯 » 正文

第九届兰州黄河文化旅游节产业博览会在会展中心开展

发布日期:2019-08-10 13:03

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 兰州晚报讯 8月8日,由兰州市委、市政府主办,市委宣传部、市文化和旅游局承办的第九届兰州黄河文化旅游节之文化旅游产业博览会甘肃国际会展中心正式开展。此次博览会以“都会城市·精致兰州”为主题,通过展示文化旅游产品和产业发展成果,搭建文化旅游业界交流与合作平台,更好地促进我市文化旅游产业转型升级和提质增效。博览会为期4天,即日起至8月11日早9点至下午5点,各界人士和市民都可前来观展览、谈合作、看演出、品美食。

此次文旅产业博览会室内外展览展示面积共16000平米,设置了精彩兰州、韵味兰州、时尚兰州、畅游兰州、美食兰州和友好兰州等六大主题展区。参展机构有“一带一路”国家旅游机构、国内友好城市、省内兄弟城市、兰州各区县及知名文旅企业等共计130余家。

博览会上集中展示来自国内外的各类文化旅游商品和产品,涉及食、宿、行、游、购、娱等方方面面,包括“一带一路”国内外友好城市的油画、手工艺品及旅游产品,各县区及兰州新区的百合、玫瑰系列地方特色商品,省内高校和专业团队的文创旅游商品,省内各大旅行社的国内外旅游线路及旅游产品,甘肃省博物馆、读者集团、省图书馆的文物仿品、杂志、四库全书及相关文创旅游商品,兰州市博物馆、金城关非遗馆的刻葫芦、剪纸、景泰蓝珐琅壁画等传统手工艺品,省内旅游生产企业的葡萄酒、三泡台等旅游商品,驴迹科技、驯鹿旅行等企业的智慧旅游体验产品,天马、野行者等户外装备企业的帐篷、天幕、四驱车、全地形车及户外营地用品等。

文旅产业博览会期间,还将举办五项主题活动:一是文化旅游产业发展高端对话,二是与中国戏剧家协会共同举办庆祝建国70周年首届“黄河情”全国小戏小品交流演出,三是文创旅游商品大赛,四是兰州地方特色美食烹饪大赛,五是文化旅游演艺活动,包括歌舞、杂技、魔术、反串等多种形式的演艺活动。兰州日报社全媒体记者 赵文瑞

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员